***

Головой пробиваю стены...
Сумасшедшая, ну и пусть..
Чумовая такая грусть
Наступает после измены...
Дорогой мой, лучше молчи!
Мне давно уже стало понятно,
Что давал ты пустые клятвы.
Ты, поэтому, не кричи...
Ключ на полку, пинка под зад,
Вон из сердца тебя отпустила,
И такая пришла ко мне сила!
В голове прогремел набат:
Я тебя не приму назад!


Рецензии