Если веришь в меня

Вот остатки моей души.
Вот ошметки моих мечтаний.
Если веришь в меня - пиши.
Мне от этого легче станет.
Этот воздух тяжел и пуст,
И для радостей не пригоден.
Если веришь в меня, я вернусь
В свою жизнь при любой погоде.
Если веришь в меня, я жива.
И не страшно сжигать преграды.
Если нет, то куда бежать
И надеяться чего ради?


Рецензии