В пламя

Ты чувствуешь, как я боюсь?
Притягивает словно магнитом
Бабочку в пламя костра.
Безропотно и беззащитно.

Ты знаешь, что я боюсь.
Опаливши однажды крылья.
Но если лететь, то и пусть.
Хоть полностью мы сгорим все.

Я знаю, что страх не один,
И ты точно так же боишься
Пусть замкнут и нелюдим
Прошу, ты только доверься.

Я буду беречь как свои,
И ласково к ним относиться,
Ведь крылья одни на жизнь,
Сгорят - нам не возвратиться.


Рецензии