Трели соловья. Три в одном

Хоккуист.

В кустах сирени
Заливистые трели
Вывел соловей.

Танкаист.

В кустах сирени
Заливистые трели
Вывел соловей.
Услышав голос милой,
Я вспомнил эти трели.

Рубаист.

Не помню, чтобы раньше я
Писал про трели соловья,
Но голос милой так чарует,
Что эти трели вспомнил я.


Рецензии