Оскомину набило

Оскомину  набило -
Мое стремление докричаться.
Напрасно,всё на самотек пустила
Теперешняя власть,пора признаться.

Проблем у власти выше крыши,
Решает в первую очередь свои.
Что у народа? - вовсе не колышет,
Мы по делам можем судить.

В речах келейных сквозит забота,
Да только воз и ныне там.
Здесь слух прошел:закончилась,
                мол,квота,
Для народа на добрые дела.


Рецензии