Я даже думать не могла

Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГЛА
ЧТО БУДЕМ СНОВА МЫ ДРУЗЬЯ
ЧТО НАС ОПЯТЬ СВЕДЁТ СУДЬБА
МНЕ ТАК С ТОБОЮ ИНТЕРЕСНО
С ТОБОЙ МОЙ МИР СТАНОВИТСЯ НЕ ТЕСНЫМ
С ТОБОЙ ВЕДЬ Я МОГУ О ЧЁМ ТО ГОВОРИТЬ
С ТОБОЙ МОГУ Я ГОРЕ,РАДОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ
КОГДА ТЫ НЕ СО МНОЮ...Я СТРАДАЮ...
СТАНОВИТСЯ ТАК ТЯЖЕЛО  В ДУШЕ....
ЧАСЫ СВОИ,МИНУТКИ Я СЧИТАЮ
КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЯВИШЬСЯ УЖЕ...
КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ
ПИШУ ТЕБЕ ЧТО Я СКУЧАЮ...ПИШУ СТИХИ...
В НИХ БОЛЬ И РАДОСТЬ ИЗЛАГАЮ
Я И МЕЧТАТЬ МОЙ ДРУГ ВЕДЬ НЕ МОГЛА
ЧТО ЖИЗНЬ ПОДАРИТ МНЕ ТАКОЕ ЧУДО
МОЖЕТ НЕ ЗРЯ НАМ ШАНС СУДЬБА ДАЛА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОСТУПИТЬ НАМ НУЖНО МУДРО!!!


фото из интернета


Рецензии