Не держите в себе ничего

Не держите в себе ничего
Из души всё тащите наружу
Из укромных её уголков
Даже если в душе у вас стужа
Не терпите обиды не чьи
Дайте сдачу вы твёрдой рукою,
если надо поспорьте с судьбою
если кто-то судачит вам вслед
Или взглядом пронзит исподлобья
Флаг им в руки,ведь повода нет
Не меняйтесь и будьте собою
Ведь приличий у зависти нет.

Тулумбаева (Мельникова) 


Рецензии