И всегда...

Памятью...- к алым парусам...
Памятью...-к синим небесам...
Вчера...Сегодня...Завтра...
И всегда...-
И выжить нам -
лишь там, где чудеса...
Где алый лепесток Души...-
тихонько шепчет Господу:
- Сверши.../экс/

27.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии