воспоминания о былой любви...

много воды с тех пор утекло,
много времени прошло,
но я всеравно помню тебя
и помнить буду тебя я всегда,
пока жива моя мечта о том,
что когда-нибудь мы будем вдвоем.
в моей голове мысли лишь о тебе
и о времени том,когда мы были с тобою вдвоем,
гуляли,бродили с тобой мы под луной,
встречали рассвет и закат проважали.
букеты алых роз тебе я дарил
и говорил о своей бесконечной любви,
и писал я стихи,
и лишь тебе их посвящал.
но злодейка-судьба за нас все решила
и сожгла она пути,
и развела меж нами мосты.
дорога наша одна,но разные наши стали пути
и жизнь такова,
что бывает порой и так,
что со слезами в глазах мы вспоминаем о том,
как нам было хорошо.
но мораль лишь одна,
что тебя я незабуду никогда,
буду помнить тебя я всегда
и бережно сохраню воспоминания о тех временах,
когда мы были вдвоем,
любили друг друга,скучали и новой встречимы ждали...


Рецензии
да,первую любовь никогда незабыть!!!

Огнеборец   05.07.2015 21:22     Заявить о нарушении