Раскаяние...

Как раскаятесь, придёте -
Все молитвы перечесть...
А меня ли вы найдёте -
Во Церквях Икона есть...
Лик с иконы вас прозреет -
Люди крестятся, поют...
Божья Мать Младенца держит -
Я с видением встрою...
Бог и Сын, и Все Святые -
Мать, и Троица поёт...
Кто же первый в этом мире...??
Как нам Дух тепло даёт...??
Как явилась жизнь земная...??
Кто же Землю заселял...??
Есть ли там миры другие -
Кто нам землю сберегал...??
Лик с улыбкой... Книгу пишем -
Библия ей имя дам...
Есть религия, их много -
Почитать хочу Коран...
Если честно, Святость выше -
Не в церквях писали лик...
Им в Церквях молится надо -
Во спасение, о них...
Им в Церквях работать надо -
За Народ, и дЛя самих...


Рецензии
Читаешь - воображение бушует. Это я о всех Ваших стихах, которые успела прочесть, Андрей. Мозги вот-вот взорвутся. Прозу не пробовали? Интересно, что бы получилось. Это стихотворение очень понравилось. Постараюсь прочесть и другие. С уважением Аля.


Алина Васильева 4   24.07.2015 05:35     Заявить о нарушении