Твой взгляд

Твой  взгляд  на  стекле,   на  простенках,   асфальте,
В  писклявом  сопрано,   в  торжественном  альте,
В  этюдах  художника,   жалких  набросках,
В  моих  устаревших  фасоном  обносках
Рубашки,   где  в  реки  текут  рукава...
Больничная  клетка.  Болит  голова...




               27.06.2015г.


Рецензии