я помню...

Снова дождь за окном стучится в моё окно,а мне всё равно,ведь о тебе мечтаю я,глядя в окно,смотря на дождь. Я не буду скрывать от тебя,что я безумно скучал и страдал,в темноте,примерно по ночам я плакал,не говоря ни слова,одно я знаю только точно,что надо было тебя замуж брать...
Да,я совершил ужасную ошибку,прости,что я не поспешил забрать твою себе руку да и сердце. Но мне поверь ты,тебя прошу,что ты одна лишь для меня,что ты и есть моя мечта,моя любовь да и судьба,мой идеал и муза,вдохновение. Ты знай и помни,что в сердце у меня лишь только ты одна будешь навсегда...

Я бережно сохраню воспоминания свои. О том,что между нами было незабуду никогда я,ведь я влюблён,ведь я люблю. Я бережно храню всю память о наших временах,когда встречались,вдвоём гуляли,обнимались и целовались. Ты научила меня любить и по-другому начал жить я. Тебе огромное спасибо скажу за то,что было. И за любовь к тебе свою я подниму бокал вина,ведь память о тебе осталась навсегда и та,любовь,что между нами было,в сердце хранится моём...

Раздался звонок моего телефона. Я трубку поднял и голос услышал. Этот голос в моей голове,этот голос приятен мне. Ты научила любить и страдать без тебя. Мне ты снишься во снах,ты моя мечта и мой идеал...



Ай да встреча! Вот это да! Нас вместе свела сама судьба и сузились дороги наши в общую одну. Я о тебе всю жизнь мечтал и вот я всретил тебя. Тебя увидел и сразу же влюбился. Тебе букеты роз дарил я и посвящал свои стихи. Говорили мы  о нашей взаимной и вечной любви...


Рецензии