Холеный баловень Судьбы

Холеный баловень Судьбы,
         Играл на чувствах изощренно.
Он проектировал « мосты »,
         Молодки строили их ловко.

А он сжигал смеясь в лицо,
         Ну, что за вредная натура?!
Он полюбил и мстит за то,
         Что каждый день температура!

И все ей делает назло,
         Такая видишь процедура!
Но все не так и все не то,
         То не любовь а авантюра!

Холеный баловень Судьбы!!!


Рецензии
ТОЧНО - БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ! ЛЕГКО "ПРОЕКТИРУЕТ", ЛЕГКО "СЖИГАЕТ"! ХОРОШО СКАЗАНО!

Анна Рубиновская   27.06.2015 23:35     Заявить о нарушении