Прощать не сложно

Прощать не сложно.
Сложно вновь поверить,
Тому, кто изменял тебе не раз.
Но все-таки уныло и тревожно,
Когда приходится горстями мерить
И чувства, и любовь сейчас.

Прощать не сложно.
Сложно вновь открыться,
Тому, кто чувства не ценил твои.
А иногда, порою, невозможно
От чувств хмельных тех скрыться,
И от нахлынувшей любви.

29 мая 2015


Рецензии