Готов к испытаниям

Морально был вполне готов к любым испытаниям,
какими бы тяжелыми они вдруг ныне не казались.
Хоть тело боязливо опасалось мнимых страданий,
однако перед взором уже дали Горние открывались.

Потрясение нервов еще больше утончали сознание -
от встряски ткани наслоение пыли вмиг исчезали,
а, вместе с тем, покидали скудоумие и брюзжание
тех пресмыкающихся, что так мелочами досаждали.


Рецензии
Благодарю, коротко и так емко, с теплотой душевной.

Любовь Уколова   16.07.2015 04:41     Заявить о нарушении
Всех вам благ и благословений, Любовь!

Альга   20.07.2015 11:15   Заявить о нарушении