вот так

Наступила ночь,
зажглись фонари
и в небе ночном
очень сильно светят 2 звезды.

Они слились воедино
и светят сильнее других.
Ложусь я спать лишь с мыслью одной,
как хорошо нам было вдвоём.

Ты научила меня любить
и была любима мною,
у нас одна на двоих судьба
и дорога в будущие тоже одна...


Питер-Москва,эх города,
одна у них на двоих судьба,
была война,но не буду об этом я упоминать.
Но скажу я одно,что в моей голове

и в сердце моём будешь лишь ты одна!
Память о тебе я бережно храню.
На небе ночном светят тысячи звёзд,
но из них ярце других сият лишь две из них.
Одна это ты,а другая это я...


Рецензии