А вы знаете?!

А вы знаете?!что всё меняется,
каждый день и каждый миг и час -
ссоримся, целуемся, влюбляемся...
всё проходит - жизнь течёт и в нас!

А вы знаете?! что всё природною
силой дышит и взмывается внутри!
и кто слышит эту путеводную -
тот в потоке правды и любви.

А вы знаете?! что расставания
не бывает - встречи каждый миг!
только лишь страдания - желания
нам мешают видеть этот "стих".

А вы знаете?! что жизнь внутри у нас
прорастает капелькой дождя?
и что вечное дыханье тоже в нас -
мы меняем капли уходя.

А вы знаете?! что жизнь -
творение каждого момента и сейчас,
так же как моё стихотворение от души слагается для вас!

А вы знаете?! что жизнь - сегодня, здесь,
происходит только в этот миг,
и звезда здесь ваша путеводная!
и учитель - проводник!

Только здесь, сейчас всегда случается!
только здесь и больше ничего.
Только ведь сейчас всё поменяется
от улыбки, слова одного.

А вы знаете, что жизнь ведь вечная!
не обьять её нам - целый мир...
старого печати бесконечные
не увидеть из пустых квартир.

А вы знаете?! любовью дышит всё!
исцелением Земля бежит!
прорастая эти поколения
к новому старается спешит.

А вы знаете?! что за пределами
радости - квартиры и ума
целого частица запредельная
двери открывает нам сама!

А вы знаете?!


Рецензии