эх, любовь...

Меня ты не бойся
Я не кусаюсь.
Не буду скрывать от тебя я тайну большую,
Что сердце моё сильней и сильней биться начинает.
Да,не буду я спорить
Ошибку большую я допустил,что сразу предложение тебе не сделал,
Да,я виноват,но виноват лишь только в хорошем,
В том,что как и прежде тебя я люблю...

Твой голос приятен и свежен,
Твои глаза,как 2 звезды,
Так же прекрасны и хороши.
Ты сводишь с ума,влюбляешь в себя
И я поддался твоим чарам
И влюбился по уши в тебя,
И теперь ты-моя мечта!
Мой любви идеал!

Какая радость слышать голос твой,
Какое счастье,что мы вновь с тобою вдвоём.
Пускай,сейчас мы друзья
Но всё же мы снова вместе
И это СУПЕР!!!


Жаль,что время нельзя вернуть
И стрелки часов назад не перевести,
Ошибку молодости своей мне не изменить.
Жалко и больно мне осознавать,
Что могло бы быть всё инача,
Ты была бы женой,а я твой мужем
И царила бы у нас сильная любовь.
Жаль,что судьба решила всё за нас
И развела дороги наши.
Но самое главное то,
Что в памяти моей
Наш первый поцелуй остался навсегда,на долгие века.
Я не забуду никогда твоей улубки и твоих глаз
И в сердце моём ты будешь одна и это на века...
Я бережно храню воспоминания...

Не пройдёт ни дня,чтобы я не вспомнил тебя,тот первый наш поцелуй. Он у меня на губах будет всегда...


Я не могу тебя забыть да и,не хочу тебя я забывать.
Ты самое лучшее,что было и есть,и будет у меня...

Ты-Афродита! Ты спустилась на землю,чтобы покорять и,чтобы влюблять. Меня ты покорила с первой же минуты,меня в себя ты влюбила на вечно с первой же секунды,теперь я на веки останусь твоим,ведь в моём сердце одна лишь только ты...


Рецензии