Созвучна с дремой тишина...

                ***
   Созвучна с дремой тишина.
   Вздохнув открыло утро очи
   Рассвет в пастели полотна,
   Понежить мир с Морфеем хочет

   Надежды тонкая  струна
   Любовью бредит.Пробужденье
   Устав от тайн, ушла луна
   И разлетелись сновиденья

   Душа в тумане, без оков
   Речной прохладою дышала...
   Мечта заветная,из снов,
   В грядущий день перебежала.
   


Рецензии