Давай-ка, брат, по стопочке!

Давай-ка, брат, по стопочке!
Не нажимай на кнопочку!
Пускай часы немножко постоят!
Мы третьи сутки рубимся!
Давай чуток углубимся
Игра нас затянула! Это яд!

Ведь главное – бессмысленно
На двух флажках повисли мы!
Какая польза нам от этих битв?
Конечно расслабляемся
Не спорю, отвлекаемся
Уходим от Оккама и от бритв!

Да, кстати, мы небритые!
Бутылка не открытая!
Нам нужен штопор! Господи! Заря!
Ну что? Опять с гамбитами?
С шотландскими защитами?
С разменом в эндшпиль? Это, братец, зря!


Рецензии