Живите с миром...

Я снова ухожу! Живите с миром!
Мне надоела эта дребедень,
И мухами засиженная лира,
Теперь уж не поет, который день.

К чему тернистая дорога к славе,
Какой от этой славы будет прок?
Наверно лучше я поеду к маме.
Увы! Меня увольте! Не игрок!

Давно уже хотел поехать к маме,
Она меня бы точно пожалела.
Ан нет! Лежу зарезанный в канаве,
Ведь до меня никому нет дела. 


Рецензии