Я тебе уже не верю

Я тебе уже не верю.
Не грусти.
Строки новые за дверью…
Легок стих.
И летит молва мирская
Про тебя.
Отпускаю, отпускаю…
От себя…
Дни летят, часы крылаты,
Время – ртуть.
Где-то в прошлом миг расплаты
Ловит суть.
Что тебе судьба готовит
Мне ль не знать.
Не ловлю тебя на слове,
Надо ль врать.
Все события подвижны.
Веришь, нет?
Их судьба на путь нанижет
В толще лет.
И взлетают мыслей стаи,
Планов – рой.
Отпускаю, отпускаю…
Выбор – твой.

 
 


Рецензии
..люблю в такой форме!!!!

Нина Уральская   28.06.2015 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.