чистый лист

Больно осозновать,когда время прошло то,
Что могло быть всё иначе.
На душе хреново
И хочеться время вернуть,
Исправить ошибку
И начать всё с чистого листа...

Снова рассвет я встречаю без тебя,
А закат без тебя я провожаю.
Ах,как хочеться вновь тебя нежно обнять
И в губы твои хочу я
Нежно и страстно поцеловать.
Да,я дурак,что тебе я не сказал заветные слова
Выходи за меня,я так сильно люблю тебя!
Мой шанс упущен,
А быть может и нет,
Никто не может предсказать,что дальше будет,
И судьбою своей мы не владеем,
Что должно быть,
То и случится...

Я фотографию твою возьму
И вновь в глаза твои я посмотрю,
И вспомню я былое всё,
Ушедшие года.
Но не забыть мне никогда
Твой нежный поцелуй
Он первый самый,
Я не забуду,как тебя я  обнимал,
Цветы дарил и стихи писал,их одной тебе я посвящал...


Рецензии