Причуды судьбы

Судьба с причудами кружится,
Словно на землю снег ложится.
Порой такое преподносит,
Что карусель тебя уносит.
Приехал вроде бы к родне
И невдомёк сегодня мне.
Что первую любовь вдруг встречу,
Ушедших лет я не замечу.
По юности ведь был влюблён,
Как навожденье, дивный сон.
Нас разделяли города,
Судьба так шутит иногда.
И ничего не получилось,
Тогда любовь моя разбилась.
Ах Вероника дорогая,
Ведь жизнь порой такая злая.
Опять в глаза твои гляжу
И как любил всё расскажу.
Затеплится в душе росток,
Такой живительный как сок.
Запретов нет, я это знаю
И без стесненья обнимаю.


Рецензии