красота

Хотел я услышать твой ангельский голос,
Нежный и самый красивый,
Но ты не ответила мне,
Жаль...

Твой голос приятен и свежен,
Его слышать готов я часами.
Глаза твои прилестны,
На них готов смотреть я целыми днями
И тобою в целом
Я любоваться готов не отрываясь годами...


Рецензии