Твой поцелуй

Твой поцелуй достоин быть воспетым,
В нём столько страсти, нежности, тепла!
И невозможно здесь не стать поэтом,
Сжигая строчки чувствами дотла.

Твой поцелуй возвышенно-прекрасный,
Он как нектар, живительный бальзам,
Подарит солнце даже в день ненастный
И унесёт к лазурным небесам.

Твой поцелуй… Вкус губ… Твоё дыханье…
И я не в силах это прекратить!
Ведь у меня, поверь, одно желанье –
Чудесный миг на сотню лет продлить!


Рецензии