Это будет внутри до конца

разомкнут круг,
что приводил меня к тебя.
и соль опять на ране.
что смог идти вперед
и не смотреть назад -
лишь врал себе.

все те вещи,
все те длинные дни,
они не проходят, не мимо.
как и мы,
как и я...
всё меняется необратимо.

я хочу быть с тобой,
разделить эту жизнь,
и убрать твою боль.
только рядом с тобой,
только здесь хорошо,
стала мне ты судьбой.

мы могли бы уйти
в дом на самом краю,
дом, в котором любовь.
я один,
я один в этот век.
без тебя, с тишиной.

я усну, вижу сны.
нету силы во мне,
чтоб твоё лицо забыть.
ведь всё это вот здесь -
в самом сердце моём,
мне всю жизнь с этим жить.

ты прости,
не могу отпустить
свои чувства никак.
каждый день себе вру,
что ты мимо пройдёшь,
и не упадёт с моих глаз слеза.

все страдали, познали любовь.
эта грусть,
ведь так было всегда.
мы учились дышать,
мы умеем любить...
это будет внутри до конца.


Рецензии