Счастье без границ

Счастье без границ!
Любовь без поводка!
Ведь можно любить за так!
Дышать вдвоем в такт.
Жить-играя свой спекталь.
Говорить люблю,когда хочется а не когда надо.
Так много преград.
Мы придумываем себе сами брат.
Выходя на личный бой на песок арены.
Либо на ринга квадрат.
Но это лишь бой с тенью.
Тешим себя мнгновениями.
Терзаемся какими то сомнениями!
А ведь можно любить.
Разбив этой темницы гранит.
Счастье оно ведь без границ.
Это нейтральные воды.
Приходи на мою территорию.
Вдвоем мы придумаем что нибудь.
Заполним страницы,напишем историю!
Я так долго искал тебя.
Пересматривая встречные лица.
Боялся не узнать тебя,ошибиться.
Так тяжело выплывать из глубин одиночества.
Учится заново летать,так не хочется.
Но ты притягиваешь меня своею орбитой.
Заманиваешь в двери едва открытые.
И что то искрит во мне.
При виде твоего белого тела во мгле!..
Я подарю тебе счастье,без границ.
И любовь подарю без поводка!
Ты лишь скажи мне да!?
Ведь однажды рискнув.
Можно остаться счастливой,навсегда!


Рецензии