раздумье

И снова ночь на дворе,
И вновь я уснуть не могу,
Я думаю лишь о тебе
И о том,что могло бы быть...

Что сказать тебе,я незнаю,
Что сказать тебе при встрече
И как смотреть,вести себя.
Поверь,мне очень жаль,что вышло так,
Судьба за нас всё сама решила
И развела она мосты,
Но не учла лишь одного,
Что я влюблён,что я люблю,
А это много означает
И память вечная моя будет о том,
Как мы с тобою вдвоём
И будешь ты моей мечтой,судьбой и музой.
И запомни,что ты в сердце моём будешь всегда,долгие века...

На улице ночь,зажгли фонари,
Все люди давно уже спят,
Но только я один не сплю,
Я всё думаю о тебе,о себе и о нас
И с мыслью о тебе я спать ложусь,
И просыпаюсь я тоже с мыслью одной,
Что тебя я люблю до сих пор...


Рецензии