Без меня

Как, хочется, воплотить мечту,которая...
Как,хочется ,встретить судьбу,которая...
Как ,хочется,написать историю,которая...
Как,хочется,рождения внучки,которая...
Как...Хочется...Которая...
Жаль,что всё это ..
Будет!
Но...
Без меня...(с)27.06.2015


Рецензии