Найди меня!

В день встречи вновь найди меня!
В часы, когда зима играла
Я буду там, в тот день, всегда,
Я буду там, где ты дрожала...

В прикосновеньях... Тленный миг
Ушёл давно, ушёл куда-то,
Слежу его в страницах книг,
Ищу его в пылу, когда-то...

В день встречи вновь найди меня!
В часы, когда весна звучала
Я буду там, в тот день, всегда,
Я буду там, где ты мечтала...

В волненьях запоздалых слов
Не дай забыть все обещанья:
Храни момент очарованья,
Храни следы моих стихов.

В день встречи вновь найди меня!
В часы, где лето оживало
Я буду там, в тот день, всегда,
Там, где мгновенье замирало.

В день встречи вновь найди меня!
В часы, где осень нам шептала,
Я буду там... где ты играла...
Я буду там... Найди меня!


Рецензии