Привет

Привет. Я надеюсь,
Что ты не читаешь.
Как это глупо-
Писать никому.
Знаешь. Я верю,
Ты всё-таки знаешь,
Как я потерян,
С чего, почему...

Да, я всё думаю.
Снова и снова,
Как одержимый
И этим живу.
Знаю, ты против,
Но, что здесь плохого?
Каждый желает
Свой сон наяву.

Я представляю:
Стою на пороге,
Ждёшь моих слов,
А их в общем-то нет.
Даже в фантазиях,
В каждой из многих
Я могу выдавить
Только "Привет".


Рецензии