Душа, да обретёт покой...

Душа,  да  обретёт  покой...
      
Душа,  да  обретёт  покой
Взамен  томительным  скитаньям
По  жизни  вобщем  не  плохой
И  не  измученный  страданьем.

Не  веря  в  Бога,  верил  всем
Судьбой  обижен  не  был,  впрочем
Жил  суетился,  как  умел
И  жизнью  не  был  заморочен.

В  расцвете  лет  был  полон  сил
Не  осквернял  собой  святыни
Почти  весь  мир  исколесил
И  мог - бы  жить  ещё  поныне.

Но  роковой  настал  момент
Печатью  Божию  отмечен
Был  прекращён  эксперимент.
Увы,  никто  из  нас  не  вечен.


Рецензии