любовь прекрасна

Снова дождь барабанит мне в окна,
Я смотрю из окна и вновь вижу тебя.
На кровать я прилягу с мыслей одной
Жаль,что мы сейчас не вдвоём.
Допустил я ошибку,
Но молод я был и глуп,
Дурак я,что предложение не сделал тебе сразу,
Но я ведь боялся,
Что откажешь мне ты,
Я буду вечно тебя любить...

Любви все возрасты покорны,сказал известный нам поэт.
И я согласен с ним,
Ведь встретил я тебя,дорогая Мотя моя.
Тебя я встретил и сразу полюбил,
В моём сердце ты на веки,
В памяти моей ты навсегда
И любовь к тебе моя будет вечна...

Разбились о скалы мечты,незнаю,что сделаешь ты. Как сохранить,что было,вопрос. Ответ простой,воспоминания бережно хранить И помнить те прелестные дни. В душе храня очаг твоей любви,а в сердце образ твой на веки сохрани...
Мечты...


Рецензии
да,миром правит любовь!!!

Огнеборец   13.07.2015 00:59     Заявить о нарушении