Тупик 2

Начало истории здесь
http://www.stihi.ru/2015/06/26/8939


С той  встречи пролетело дней  немало...
(Я, если честно, потеряла  счёт.)
Ни раз, ни два... Частенько мысль мелькала-
Ну, что ж так откровенно не везет...

Наверное, я  помешалась малость,
Действительности растерявши нить-
Звонков  боялась... Тишины  боялась...
(Он не звонил... Чего ему звонить...)

Не слыша  больше  собственное  сердце,
Подружек  обходила  за  версту...
Я перестала в зеркало смотреться...
Боясь, что там увижу  пустоту...

Тоска в меня своё впивала жало...
Но даже  это было -ерунда...
Страшнее ада мысль меня сжигала-
Её!!! Её он мужем был тогда...

Кляла себя... Кляла его... Ведь знала-
Бесплатный только в  мышеловке сыр!
Любовь свою из  памяти стирала...
И вдруг -звонок... И снова рухнул мир...

Как я  живу? Отлично! Для  начала
Про дом... про мужа рассказала... (Бред...)
Врала так  долго, что сама  устала...
Он слушал молча... (Верил, или нет...)

Не перебил ни разу... Терпеливо
Всё выслушав сказал -Я очень рад...
А ты всё та же... Как  тогда красива...
Всё те же руки... И всё тот же взгляд...

Ночь превратилась в купол безвоздушный,
Где каждый нерв до боли оголен...
И на полслове замолчал послушно
Разбитый вдрызг о стену телефон...


Рецензии
Зацепила женская история, вот же бывает..а ? Прям, как кино смотрела, переживая за героиню.. может продолжение будет,Татьян, так хорошего финала хочется?
Спасибо, трудно пройти мимо таких стихов.
Дальнейших успехов!
Юль.

Юль Июльская   04.12.2016 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль.
А может и правда?
Взять да и написать хороший конец?
Я подумаю.
Спасибо за идею.
:))))

Татьяна Парсанова   05.12.2016 18:55   Заявить о нарушении
Попробуй,Татьяна, пусть он случится, хотя бы в стихе .. а может и в жизни.

Юль Июльская   05.12.2016 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.