Любезная подружка

Любезная   подружка.

Что  пригорюнилась  любезная  подружка
Милейшая  душа  твоя  встревожена  опять
Сам  Пушкин  за  тебя  бы  поднял  кружку
« Мгновенье  чудное »  переписав  на  ять.

Виденьем  мимолётным  вдохновляясь
Поверьте  мне,  даже  не  надо  няню  звать
Явился - бы  и  красотою  наслаждаясь
Лет  двести  мог - бы  гениальное  слагать.

Что ж  пожелать  тебе  прекрасная  Татьяна
Счастливых  ещё  много - много  лет  прожить
Жизнь,  к  сожаленью,  не  бывает  без  изъяна
Но  ты  умеешь  своим  счастьем  дорожить.


Рецензии