Измена...

Не умел грубить я Дамам,
Не хотел им говорить...
Ох, девчата, я упрямый -
Пить не жить, а жить дружить...

Не спроста, характер скверный -
В искушение предала...
А лепил тебя я верной -
На перёд была слаба...

Не хотел тебя я видеть -
Грустно стало, взял, пришёл...
И нашёл, ты месть чинила -
Ох, случится разговор...

Не спроста, а ты играла -
Души жаждешь истрепать...
Но давно ты проиграла -
Как всю эту муть подать...??

Пожалел тебя как раньше -
Жизнь вдохнул и в никуда,
Я зажгу звезду и в песне -
Не поверит... Чудеса...

Не упрямый, а тиран я...
Делал только для себя...??
Обернись, услышать правду -
Глаз открой, смотри, всё я...

А вперёд смотреть, не каждый -
Остаётся лишь мечтать...
Люди, души, вы не камни...??
Вас я начал понимать...


Рецензии