Слева Главный Кавказский Хребет

***
Слева — Главный Кавказский Хребет,
справа — пыльный уездный Моздок,
где служил я 11 лет
и откуда однажды утёк,
объявив голодовку, плакат
о такой голодовке, борьбе
за свободу не ради наград
я на шею повесил себе,
а за-ради того, чтоб толпе
и смирению не потакать,
став столбом у ворот КПП
182–го авиаполка…

27.06.2015(12–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии