Кошки разных пород неизвестных...

Кошки разных пород
Неизвестных роскошных пород
Заскребли
На душе

В этот прошлый и следующий год
Задремали
На синем
Ноже

Ничего ничего всё пройдёт
И Луна будет жить до рассвета

Долго только зима ледяная живёт
До короткого пыльного лета

Ничего ничего ничего не пройдёт
Простучат поезда по железкам

Только снова Луна золотая плюёт
Поцелуи пятнающим блеском


Рецензии