Любовь

Это как разбить стекло об стену,
Как сломать хребет птице,
Это чувство когда тебя рядом нету,
И желание все больше напиться.

Это как взлететь и упасть в тот час,
Как слепому любоваться закатом,
Это боль внутри острая,
И желание пустотой себя заправить.

Это как курить возле открытой канистры,
Как надеяться на то что не получишь,
Это забытые годами артисты,
И желание стать тем кем никогда не будешь.

Это сердце на куски, глаза не знавшие моря,
Душа умирающая от тоски, и на эти руки
выпала не слабая доля.
Это последний рассвет, Бог любит троицу,
Теперь нас во все и нет, но в груди та же
игла колется...


Рецензии