День всполохнул отравленной зарёй...

День  всполохнул  отравленной  зарёй,
И  яд  по  каплям  в  чрево  поцелуя...
Ты  так  упрям,   что  хочешь  быть  со  мной
Любой  ценой  во  звуке:  Аллилуйя!

Что  мне  цена!  Когда  ты  нищ  и  гол,
Бесстыдно  наг,  -   улыбка  из  одежды!
И  та  блаженна  краешком  надежды:
Я  -  меньшее  из  всех  несносных  зол!




                27.06.2015г.


Рецензии