тир

Я так хотела показать тебе этот мир,
Но как оказалось,все это - твой тир
И в меня ты попал, мой друг,
Как только расслышал сердца стук.

Я почти не дышу,обезвожена,
А ты все так же нахально невозможен.
Скучая о тебе, перестаю кислород
Принимать в легкие . Зачем нам был этот год?

p/s
Уже ты не тот. 


Рецензии