Словно в омут с головою

Словно в омут с головою
Окунулась в мир любви
И я рада ты со мною,
И встречаем миг зари-
Миг святого совершенства
Ярких всполохов мечты
В облачении блаженства
Шарм познали красоты.

Обострились мои чувства:
Так всех хочется обнять,
Мне любовь своё искусство
Видно хочет преподать
И я радуюсь мгновенью,
Где раскроется она
И  отдавшись  вдохновенью
Испытаю всю до дна.
       *****
27.06.2015г.


Рецензии