прости

Все  мысли  мои о  тебе, 
Не в силах с собою я спорить,
По синей бегущей волне
В июль возвращаюсь на море.

Нас  музыка дивной  ночи 
По лунной дорожке  манила,
Душевно  и  нежно звучит 
Волнующим в сердце мотивом.

Под мраморным сводом скалы
Рассветы с тобой мы встречали.
Мне  песни  прибоя  милы
И крики восторженных чаек.

Внизу  у  отеля  такси,
Пора,  я  спешу,  уезжаю,
Прости, если сможешь, прости,
Я вновь ухожу,  не прощаясь.

Играют  отсветы  зари:
Румянцем волнующий всполох,
Украсив  крылатый  Орли*, 
Исчез на небесных просторах.

-----------------
*Крылатый Орли -  аэропорт  в Иль-де Франс  (Франция)   
   


Рецензии
Хороший, нежный стих. С уважением

Анатолий Харин   17.10.2018 21:31     Заявить о нарушении
благодарю от души Вас ,Анатолий!)
с добром,Ларьяна

Ларьяна   17.10.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.