Богдан Евлах и Владимир Кабаков Мне никто не нужен

БОГДАН ЕВЛАХ

Наступила осень, падают листы,
Мне никто не нужен, кроме ты.

Мне не нужен воздух, мне не нужен сон
Мне  никто не нужен, когда я влюблен.

Я не ем, не пью жаждою томим
Нет пожалуй пью, но по выходным.

И пожалуй ем, только когда пью,
Без закуски пить больше не могу.

И пожалуй сплю, только когда ем.
Просто когда пью, странный я совсем.

Ну уж если сплю, значит и дышу.
Я не вру..Чуть-чуть вешаю лапшу.

Но к тебе мои помыслы чисты.
Мне никто не нужен...кроме ты!

ВЛАДИМИР КАБАКОВ

Долго размышлял я, спрятавшись в тиши
Ты какой-то странный, даже без лапши.

Если спишь то дышишь, прямо за столом,
Сонный пьешь и чувствуешь, как же ты влюблен

Выпей без закуски, истина в вине.
Может кто попозже притащится извне.

Затянись сигарой никчему тостЫ,
Тебе никто не нужен,...кроме ты!
 


Рецензии