Вернуться

Мелькнет ... и ... Свет ... И счастье ... Снова пепел ... Сорваться в небо - обнять и умереть ... Возрождаясь колосом на пашне петь утренний романс , грустить в  ненастье ...Плакать вместе в песнях ... Опасть когда - то золотым дождем ... Вернуться Ветром .., мягким Сентябрем ... И , наконец . котом пушистым , на коленях , Белым счастьем .


Рецензии