Он её любил...

У попа была собака.
Он её любил.
Она съела кусок мяса.
Он её убил.

Как собака я безумной
в дом к Тебе* хожу.
Ночью чёрной и безлунной,
ночью ворожу.

Открываются могилы.
Встанут ото сна.
Это- призрачные силы.
Это- я больна.

Это было между прочим
и давно прошло.
Просто я опять пророчу
за Твоим стеклом.

Ветры мысли разносили
в тёмные леса.
... Духи ели,духи пили...
... Расплелась коса...

Просто сердце беспокоит
и горят глаза.
Кто же душу успокоит?
Кто вернёт назад?


Рецензии