О главном

Умейте каждый миг ценить,
Не торопите дней теченье,
Судьбы людской непрочна нить-
Легко порвется за мгновенье..
Давайте радоваться будем,
И жить, улыбки не тая,
Чтоб радость ближнего- всем людям,
Чужая боль – как боль своя…
Давайте в толчее болтливой,
В извечной суете сует
На небо взглянем - как на диво,
Где благодати льется свет!
Давайте душу покаяньем
Очистим от мирских «проказ»,
Чтоб видеть - солнечным сияньем
Господь благословляет нас!!!


Рецензии