надоедливый Дон

Я так хочу,чтобы во снах,
Ко мне приходил ты. А там,
Я бежала б к тебе на всех парах
И мы бы предавались  мечтам..

Мне бы больше не снился надоедливый Дон
И я бы не страдала утром, потом.
Не горевала ночами навзрыд.
(Этим,думаю, он уже сыт.)

p/s
скоро он будет забыт.


Рецензии