Ответ другу. 2

Ответ другу Надежде Чувашева Войскович
на отзыв стиха «Мой милый друг». Адам Саутиев.


С тобой согласен я, мой друг
Что звон гитары, впечатляет
О днях прошедших навевает
Что пролетели быстро. вдруг

Тогда иным был этот мир
И всё иначе было в мире
Благодаря волшебной лире
Был идеал, и свой кумир

Как гармонично на душе
Когда гитара с лирой вместе
И мысли с чувствами на месте
Как филигранное клише

А как волнительны порой
Гитары  звуки были с песней
И как восторг от зорьки вешней
Что впечатляли нас с тобой

Гитара многое о чём
Нам помогает нынче, вспомнить
И будем юность вечно помнить
И о прекрасном, обо всём

Светясь, как дымка алых роз
Любовь опять придёт, навечно
Чтоб колыбелить нас беспечно
Листвой задумчивых берёз!

Гитара будет вновь звенеть
Аккорды будут литься с песней
И будет жизнь ещё чудесней
Когда мы вместе будем петь

О прошлой юности своей
О том, как было всё прекрасно,
Чтоб не печалиться напрасно
О всех ошибках прошлых дней…

27.06.2015 г.


Рецензии
Адам! Спасибо за красивую лирику! Профессиональный стих! Талантливо написано ! Удачи Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.11.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Александр! Очень приятно читать такой положительный отзыв! Всего Вам доброго!
С уважением Адам!

Адам Саутиев   13.11.2017 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.